196105, Санкт-Петербург, Витебский проспект, д3
info@enispb.ru
Список желаний
Главная страница Блог
Маркировка продукции Eni / Agip

Маркировка продукции Eni / Agip

Оригинальные масла и технические жидкости Eni/Agip в обязательном порядке получают собственный батч-код, состоящий из набора букв и цифр, нанесённых на таре и/или наклейке. В этой статье интернет-магазин EniRus.ru рассмотрит, как они расшифровываются.
О компании Eni

О компании Eni

Eni и Agip - коммерческие бренды итальянской группы Eni S.p.A.

Eni S.p.A. (Ente Nazionale Idrocarburi - национальный концерн нефтепродуктов) – международная интегрированная энергетическая корпорация, крупнейшая итальянская нефтегазовая компания, занимающая 17 место в Fortune Global 500, годовой оборот которой составляет около 80 миллиардов Евро.

Компания Eni - одна из немногих, работающих по полному циклу, включая исследования и разработку формул, добычу, транспортировку и переработку нефти и газа, производство базовых масел и присадок, блендинг и фасовку масел. Компания имеет заводы по производству смазочных материалов в Европе, Северной Америке, Африке и Азии.

В общей сложности, компания ведет свою деятельность в 83 странах мира, имеет множество филиалов и дочерних предприятий, насчитывает около 84 тысяч сотрудников.

Гордостью компании является исключительно высокое качество смазочных материалов, которое достигается благодаря новейшим разработкам, современным технологическим процессам, высокому качеству применяемых компонентов. Eni обладает собственными разработками «ноу-хау» международного уровня, благодаря работе современного научно-исследовательского центра в Милане, в котором работают около 800 специалистов. А также собственному заводу по производству присадок, который расположен в г. Робассомеро, около Турина. Производственные мощности которого позволяют выпускать свыше 55 000 тон присадок в год, которые используются при производстве собственных смазочных материалов, а так же поставляются на экспорт в 32 страны мира.